Capacitación sobre higiene y seguridad en empresas frutícolas

El viernes 22 de agosto se realizará en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA San Pedro, ubicada sobre el km 170 de la ruta 9, un curso sobre higiene y seguridad en empresas frutícolas.
La capacitación que comenzará a las 8,30 y se extenderá hasta las 16 hs, incluyendo un refrigerio al mediodía, está destinada al personal esas firmas, trabajadores, capataces, encargados y profesionales del sector. Habrá cinco disertaciones a cargo de referentes en el tema.
De acuerdo a los datos relevados por el INTA, las últimas estadísticas oficiales de la Superintendencia de Riesgos del Trabajo de la Nación ubican al sector de la agricultura, silvicultura, ganadería y pesca en segundo lugar, después de la construcción, con el mayor índice de incidencia de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales por cada mil trabajadores cubiertos por el sistema, con un valor de 107.7, siendo el promedio de las actividades económicas 67.9.
[Foto INTA San Pedro]

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yutarets! kasagad bah!