El viernes 22 de agosto se realizará en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA San Pedro, ubicada sobre el km 170 de la ruta 9, un curso sobre higiene y seguridad en empresas frutícolas.
La capacitación que comenzará a las 8,30 y se extenderá hasta las 16 hs, incluyendo un refrigerio al mediodía, está destinada al personal esas firmas, trabajadores, capataces, encargados y profesionales del sector. Habrá cinco disertaciones a cargo de referentes en el tema.
De acuerdo a los datos relevados por el INTA, las últimas estadísticas oficiales de la Superintendencia de Riesgos del Trabajo de la Nación ubican al sector de la agricultura, silvicultura, ganadería y pesca en segundo lugar, después de la construcción, con el mayor índice de incidencia de accidentes de trabajo y enfermedades profesionales por cada mil trabajadores cubiertos por el sistema, con un valor de 107.7, siendo el promedio de las actividades económicas 67.9.
[Foto INTA San Pedro]
1 comentario:
Yutarets! kasagad bah!
Publicar un comentario