La Estación Experimental Agropecuaria del INTA San Pedro abrió un registro para los viveristas de la zona que deseen solicitar yemas destinadas a la producción de plantas madres de diferentes cultivares de duraznero y nectarina.
El material vegetal que se ofrece proviene de plantas monitoreadas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
Los interesados deberán inscribirse en un registro abierto hasta el 1º de abril en la Agencia de Extensión Rural San Pedro, ubicada en Mitre 299, de lunes a viernes de 8 a 12 y de 13 a 16.00.
Según se informó desde el organismo, la cantidad de yemas que se ofrecen es limitada.
La entrega del material solicitado se realizará en la Estación Experimental Agropecuaria (ruta 9 km 170) el 6 de abril, de 8.30 a 15.
La EEA San Pedro se encuentra inscripta en el Registro Nacional Fitosanitario de Operadores de Material de Propagación, Micropropagación y/o Multiplicación Vegetal (RENFO), de acuerdo a las regulaciones establecidas por el Instituto Nacional de Semillas (INASE) y de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del Servicio Nacional de Sanidad Agroalimentaria (SENASA).
El material vegetal que se ofrece proviene de plantas monitoreadas por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA).
Los interesados deberán inscribirse en un registro abierto hasta el 1º de abril en la Agencia de Extensión Rural San Pedro, ubicada en Mitre 299, de lunes a viernes de 8 a 12 y de 13 a 16.00.
Según se informó desde el organismo, la cantidad de yemas que se ofrecen es limitada.
La entrega del material solicitado se realizará en la Estación Experimental Agropecuaria (ruta 9 km 170) el 6 de abril, de 8.30 a 15.
La EEA San Pedro se encuentra inscripta en el Registro Nacional Fitosanitario de Operadores de Material de Propagación, Micropropagación y/o Multiplicación Vegetal (RENFO), de acuerdo a las regulaciones establecidas por el Instituto Nacional de Semillas (INASE) y de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del Servicio Nacional de Sanidad Agroalimentaria (SENASA).
No hay comentarios:
Publicar un comentario