La séptima edición del curso de Higiene y Seguridad tendrá lugar el jueves 3 de septiembre en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA San Pedro, ubicada sobre el km 170 de la ruta 9 sobre el carril Rosario-Buenos Aires. Destinada a orientar el accionar del personal en empresas frutícolas, trabajadores, capataces, encargados y profesionales del sector, la jornada comenzará a las 8,30 y se extenderá hasta las 16 hs, incluyendo un refrigerio al mediodía.
Los temas a abordar incluyen las siguientes disertaciones: el Ing. P. A. Ignacio E. Paunero (EEA San Pedro-INTA) presentará “Aspectos ergonómicos de la actividad frutícola” y “Seguridad en el uso de agroquímicos”; el Lic. en Higiene y Seguridad (asesor privado) Luís Giménez se referirá a la “Higiene y Seguridad en los galpones de empaque y Riesgo eléctrico”; el Lic. en Higiene y Seguridad Gustavo Ríos (asesor privado) lo hará en Control de incendios, mientras que el Dr. Carlos Sosa (médico cirujano) presentará el tema de “Primeros auxilios”. Para finalizar se realizará una práctica en el control de incendios a cargo de la empresa “Matafuegos Arizaga”.
Los temas a abordar incluyen las siguientes disertaciones: el Ing. P. A. Ignacio E. Paunero (EEA San Pedro-INTA) presentará “Aspectos ergonómicos de la actividad frutícola” y “Seguridad en el uso de agroquímicos”; el Lic. en Higiene y Seguridad (asesor privado) Luís Giménez se referirá a la “Higiene y Seguridad en los galpones de empaque y Riesgo eléctrico”; el Lic. en Higiene y Seguridad Gustavo Ríos (asesor privado) lo hará en Control de incendios, mientras que el Dr. Carlos Sosa (médico cirujano) presentará el tema de “Primeros auxilios”. Para finalizar se realizará una práctica en el control de incendios a cargo de la empresa “Matafuegos Arizaga”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario