Se desarrollará este fin de semana en el Paseo Público Municipal, una nueva edición de la Fiesta de la Ensaimada, con entrada libre y gratuita.
Las jornadas comenzarán a las 11:30 y finalizarán alrededor de las 20. En el lugar, habrá una Carpa Gastronómica donde se podrán degustar platos típicos mallorquines como paella, coca mallorquina, pan con sobrasada y también comida criolla como choripanes y hamburguesas.
Por la tarde se servirá chocolate con ensaimada, además de otras bebidas.
También se dispondrá una Carpa Cultural donde se difundirá la cultura balear y se instalará la Carpa Comedor con un escenario interno donde se brindarán shows de danzas típicamente mallorquinas y demostraciones confiteras de preparación de la Ensaimada, por expertos confiteros sampedrinos.
Por la tarde se servirá chocolate con ensaimada, además de otras bebidas.
También se dispondrá una Carpa Cultural donde se difundirá la cultura balear y se instalará la Carpa Comedor con un escenario interno donde se brindarán shows de danzas típicamente mallorquinas y demostraciones confiteras de preparación de la Ensaimada, por expertos confiteros sampedrinos.
Los típicos espectáculos artísticos se disfrutarán sobre el escenario del Paseo Público.
El cronograma de actividades es el siguiente:
Sábado 16 de Agosto
11:30 hs: Apertura de la Carpa Gastronómica
14:00 hs: Demostración confitera de preparación de Ensaimada y bailes típicos Baleares.
14.30 hs: Matías Colazzo.
14.50 hs: Agrupación Mallorca Local.
15.15 hs: Ballet de Danzas Árabes.
15:40 hs: Demostraciones confiteras
16: 00 hs: Queco González, cantante folklórico.
16:40 hs: Ballet de Casa Balear de Mendoza
17: 00 hs: Ballet Municipal de Folklore
17.30 hs: Descripción Indumentaria Típica Balear.
17:40 hs: Agustín Fantile (Cantante de música melódica Seleccionado para los torneos Bonaerenses).
18.00 hs Demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada.
18.30 hs Germán Rivas y Martín Franchini.
Domingo 17 de agosto
11:30 hs: Apertura de la Carpa Gastronómica.
12.00 hs: Bailes típicos Baleares y demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada
14.30 hs: Agustín Fantile (Cantante de música melódica Seleccionado para los torneos Bonaerenses)
14.45 hs Ballet Municipal de Folklore
15.10 hs: Casa Balear de Mendoza.
15:30 hs: Grupo de Danzas de Gym MD
16: 00 hs: Demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada
16:30 hs: Ensamble Mallorca
16: 50 hs: Nicolás (Cantante Folklórico)
17.10 hs: Casa Balear
17:30 hs: Trío - De Leo, Bilbao y Lazerna.
18.00 hs: Demostración confiteras de preparación de ensaimada y Carolina Franchini (seleccionada para los torneos Bonaerenses)
18.30 hs: Galanes (ex La Cubata).
Fuegos Artificiales al final.
Sábado 16 de Agosto
11:30 hs: Apertura de la Carpa Gastronómica
14:00 hs: Demostración confitera de preparación de Ensaimada y bailes típicos Baleares.
14.30 hs: Matías Colazzo.
14.50 hs: Agrupación Mallorca Local.
15.15 hs: Ballet de Danzas Árabes.
15:40 hs: Demostraciones confiteras
16: 00 hs: Queco González, cantante folklórico.
16:40 hs: Ballet de Casa Balear de Mendoza
17: 00 hs: Ballet Municipal de Folklore
17.30 hs: Descripción Indumentaria Típica Balear.
17:40 hs: Agustín Fantile (Cantante de música melódica Seleccionado para los torneos Bonaerenses).
18.00 hs Demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada.
18.30 hs Germán Rivas y Martín Franchini.
Domingo 17 de agosto
11:30 hs: Apertura de la Carpa Gastronómica.
12.00 hs: Bailes típicos Baleares y demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada
14.30 hs: Agustín Fantile (Cantante de música melódica Seleccionado para los torneos Bonaerenses)
14.45 hs Ballet Municipal de Folklore
15.10 hs: Casa Balear de Mendoza.
15:30 hs: Grupo de Danzas de Gym MD
16: 00 hs: Demostraciones confiteras de preparación de Ensaimada
16:30 hs: Ensamble Mallorca
16: 50 hs: Nicolás (Cantante Folklórico)
17.10 hs: Casa Balear
17:30 hs: Trío - De Leo, Bilbao y Lazerna.
18.00 hs: Demostración confiteras de preparación de ensaimada y Carolina Franchini (seleccionada para los torneos Bonaerenses)
18.30 hs: Galanes (ex La Cubata).
Fuegos Artificiales al final.
[Foto Prensa Municipal: Conferencia de prensa de presentación del evento]
No hay comentarios:
Publicar un comentario